Bauanleitung (Edelstahl) Tortenständer
25 € für eine PDF-Datei¹
—
Du möchtest Deine Kuchen und Torten elegant präsentieren?
Diese Etagere wird Dir dabei helfen.
Du bekommst von mir die Selbstbau-Anleitung und eine detaillierte Einzelteilauflistung mitsamt Zulieferern und Anfrageformularen.
Die Teile musst Du selbst bestellen.
Materialkosten belaufen sich auf ca. 370 €
Stand März 2017²
Bitte erlaube mir eine Bearbeitungszeit von 2-5 Werktagen.
SCHNELL VORMONTIERT
In nur 30 Minuten hast Du die einmalige Vormontage abgehakt.
Du brauchst nur zu montieren, denn alle Rohr- und Blechzuschnitte kannst Du Dir fertig bearbeitet vor die Haustür liefern lassen.
Wenn Du einen Nagel gerade in die Wand schlagen und sauber mit Klebstoffen hantieren kannst, dann ist der Zusammenbau ein Kinderspiel für Dich.
FLOTT AUFGESTELLT & KLEIN ZERLEGT
Du kannst die fertige Etagere in wenigen Handgriffen komplett zerlegen und platzsparend verräumen.
Was Du dafür brauchst?
Deine Hände und einen Schraubendreher.
Wie schnell das geht?
In 5 Minuten.
SCHWIERIGKEITSGRAD
Der Gelegenheitsbastler
(Montage + Bearbeitung mit »haushaltsüblichen« Hand- und Elektrowerkzeugen)
LESEPROBE
Lade Dir die kostenlose Leseprobe herunter, um einen kurzen Einblick zu bekommen.
NUTZE DIE VIELFALT
Diese flexible Etagere wird Dein Arrangement perfektionieren.
TORTENSTÄNDER – TECHNISCHE BESCHREIBUNG
Rohre, Platten & Verbinder
Verschraubungen
Ebenfalls in Edelstahlausführung.
Standfüße
Reinigung
Gewicht
Wissenswert !
ABMESSUNGEN
RONDELL
Breite: ca. 75 cm
Tiefe: ca. 69 cm
Höhe: ca. 41 cm
BREIT GEFÄCHERT
Breite: ca. 100 cm
Tiefe: ca. 65 cm
Höhe: ca. 42 cm
TURMBAU
Höhe: ca. 83 cm
Durchmesser der Standfläche: ca. 64 cm
Hast Du noch Fragen?
Dann schau in meinen FAQs oder schreib mir
—
Ich habe Dich inspiriert und Du möchtest gerne ein Projekt beginnen, aber da ist noch etwas unklar?
In diesem Bereich habe ich die wichtigsten Antworten für Dich gesammelt.